Новости

02.10.2020
Волонтеры "Самрук-Казына" обеспечили продуктовыми наборами 50 пожилых людей

Акция прошла в Международный день пожилых людей. 

 

Первого октября 2020 года волонтеры "Самрук-Казына" обеспечили продуктовыми боксами 50 пожилых людей. В число получателей вошли одинокие пенсионеры, труженики тыла, инвалиды и ветераны войны. 

 

"Бабушкам и дедушкам важны ни сколько подарки и вещи, а внимание и забота. Благодаря подобным акциям волонтеры общаются с людьми старшего поколения, перенимая их опыт. Такое общение одинаково вдохновляет как молодых, так и взрослых людей», –  рассказала проектный менеджер Центра социального взаимодействия и коммуникаций Абдиева Ажар.

 

В мае и июле текущего года в рамках проекта "Жеңіс" волонтеры помогли более 600 ветеранам ВОВ и труженикам тыла из 35 городов Казахстана. Всего до конца года планируется обеспечить социально-бытовой помощью более 1500 людей преклонного возраста по всей стране.


Лига волонтеров SK Volunteer объединяет всех неравнодушных работников группы компаний «Самрук-Қазына» и граждан страны. Стать волонтером может любой гражданин РК, подав заявку на сайте volunteer.sknews.kz

Волонтерство в группе фонда осуществляется по четырем основным направлениям: Qamqor предполагает заботу о всех, кому нужна помощь, Umit – общественное волонтерство, Asylmura – содействие в сохранении истории Казахстана, Taza Kazakhstan – вклад в сохранение природы.

К списку новостей
Интерактивная
Карта добрых дел
Открыть
Стать волонтёром
Координатор
Айгуль Смаилова
По телефону:
+7 (7172) 999-012

С положением о корпоративном волонтерстве
АО «Самрук-Қазына» можете ознакомиться здесь

Выбрать город
Алматы
Актау
Атырау
Арысь
Аягоз
Актобе
Достык
Жаркент
Жаңаөзен
Караганда
Казалы
Кандыагаш
Кызылорда
Кокшетау
Нур-Султан
Павлодар
Тараз
Семей
Уральск
Усть-Каменогорск
Шымкент
Шу
Экибастуз
Опыт волонтёрства
Новичок
Волонтёр
Волонтёр со стажем
* Поля обязательные к заполнению

Приложите фотографию для вашей анкеты