10 Сентября 2019, 10:38
Молодежный совет "Самрук-Энерго" принял участие в посадке деревьев

В компании отметили, что подобные акции – это не только отличная возможность укрепить социальную ответственность каждого сотрудника, но и сплотить коллектив.

В минувшие выходные представители Совета молодежи АО "Самрук-Энерго" – "Jas energy" приняли участие в благоустройстве столицы.

Незадолго до этого они обратились в акимат района "Байқоныр" с просьбой оказать содействие в организации посадки саженцев. Городские власти оценили этот благородный порыв: выделелили участок на улице №69, а также предоставили необходимый инвентарь и деревья.

"Зеленый десант" энергетического холдинга прибыл на указанно место утром 27 апреля. Некоторые сотрудники пришли со своими семьями, что сделало атмосферу еще более теплой.

"Я очень рада, что поучаствовала в таком добром деле. Это же наш город, нам здесь жить, воспитывать детей. Считаю, что нужно устраивать такие мероприятия как можно чаще, привлекать к ним молодежь", – сказала главный менеджер Департамента "Ценовой мониторинг и управление категориями" АО "Самрук-Энерго" Людмила Шипулина.

Посильный вклад в озеленение Нур-Султана наравне с представителями Корпоративного центра АО "Самрук-Энерго" внесли и сотрудники ДЗО энергохолдинга.

"Многим субботники не нравятся, но лично я всегда участвовал в таких мероприятиях с удовольствием. Так и сегодня, мы отлично потрудились, познакомились. Такие акции – это не только шаг к озеленению города, но еще и прекрасная возможность сделать коллектив компании еще более сплоченным. Хочу поблагодарить Совет молодежи "Самрук-Энерго" и городские власти за организацию и дружественную атмосферу", – поделился впечатлениями инженер ТОО "Первая ветровая электрическая станция" Евгений Конин.

К списку проектов